
Biscuits à la cuillère
Description
Ingrédients
Instructions
-
Matériel Nécessaire
- papier sulfurisé
- plaques de cuisson allant au four
- Poche à douille (ce sera plus facile pour déposer la pâte sur la plaque
-
Avant de commencer
- Préchauffez le four à 150°C
-
Préparation des biscuits
- Battez les blancs d'oeuf en neige
- Ajoutez 40 grammes de sucre glace aux blancs
- Fouettez encore 1 minute et réservez
- Battez 5 minutes les jaunes avec le reste de sucre glace, le sucre en poudre et la farine de riz.
- Incorporez alors les blancs à votre mélange délicatement
- Versez votre pâte dans une poche à douille et réalisez des petits bâtonnets sur votre plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
-
Cuisson
- Faites cuire vos biscuits 15 minutes à 150°C et finissez la cuisson 5 minutes à 180°C
Notes
Vous pouvez parfumer vos boudoirs avec un peu de vanille en poudre ou alors avec des zestes d'agrumes.