Biscuits à la cuillère

pinit

Biscuits à la cuillère

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 20 min. Portions: 55

Description

Ingrédients

Instructions

  1. Matériel Nécessaire

    • papier sulfurisé
    • plaques de cuisson allant au four
    • Poche à douille (ce sera plus facile pour déposer la pâte sur la plaque

  2. Avant de commencer

    • Préchauffez le four à 150°C

  3. Préparation des biscuits

    • Battez les blancs d'oeuf en neige
    • Ajoutez 40 grammes de sucre glace aux blancs
    • Fouettez encore 1 minute et réservez
    • Battez 5 minutes les jaunes avec le reste de sucre glace, le sucre en poudre et la farine de riz.
    • Incorporez alors les blancs à votre mélange délicatement
    • Versez votre pâte dans une poche à douille et réalisez des petits bâtonnets sur votre plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

  4. Cuisson

    • Faites cuire vos biscuits 15 minutes à 150°C et finissez la cuisson 5 minutes à 180°C

Notes

Vous pouvez parfumer vos boudoirs avec un peu de vanille en poudre ou alors avec des zestes d'agrumes.

Mots-clés: Sans Gluten, Biscuits, Boudoirs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *