
Cake marbré 3 chocolats
Description
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
-
Avant de commencer
Préchauffer votre four à 180°C
Beurrer votre moule à cake
-
Préparation de la sauce chocolat
Faire fondre le chocolat noir avec 20 g de beurre au micro-onde
-
Préparation de la pate à la vanille
Faire fondre le reste du beurre au micro-onde
Battre le sucre avec les œufs entiers au fouet jusqu'à ce qu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le beurre fondu, la vanille, les farines et la levure au mélange.
Mélanger le tout afin d'obtenir une pate homogène
-
Montage et cuisson
Déposer la moitié de la pate vanille au fond du moule
Verser la moitié du chocolat fondu au dessus
Avec une fourchette, piquer à la vertical sur la longueur du cake afin d'entrecroiser les couches.
Recommencer avec le reste des préparations
Insérer en alternant sur la longueur, les carrés de chocolat blanc et lait sur le dessus du gâteau
Mettre au Four pour 40 minutes
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir sèche)
Notes
Ce cake est encore meilleur servi tiède.
Bon appétit !
Très appétissant pour un gourmand qui aime les 3 chocolats.
Merci pour ce dessert.
Merci Beaucoup!
Une pâtissière au top!!!! Qui régale sa famille avec des produits de qualité et sans gluten!!!
Merci Beaucoup!