Gaufres de Chou-fleur

pinit Voir la galerie 1 photo

Gaufres de Chou-fleur

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 40 min. Portions: 6

Description

Ingrédients

Instructions

  1. Matériel nécessaire

    • un mixeur équipé d'une rape 
    • un gaufrier

  2. Préparation de la pâte à gaufres

    • Lavez votre Chou-Fleur et rapez le à l'aide de votre robot ménager.
    • Mélangez alors le reste des ingrédients à votre rapé de chou

  3. Cuisson des gaufres

    C'est surement la partie la plus longue de la recette... N'hésitez à les préparer à l'avance et les faire réchauffer sur une plaque au four pour le repas

    • Graissez légèrement les plaques de votre gaufrier.
    • Déposez environ 3/4 cuillères à soupe de votre pâte dans le gaufrier (cela dépendra de la taille de votre appareil)
    • Lorsque les gaufres sont cuites, elles présentent une jolie couleur dorée et se détachent parfaitement du gaufrier.
    • Renouvelez l'opération autant que nécessaire...

Notes

Mon fils adore ces gaufres servies avec une petite sauce tomate maison...

Mots-clés: sans gluten, chou-fleur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *