
Gaufres de Chou-fleur
Description
Ingrédients
Instructions
-
Matériel nécessaire
- un mixeur équipé d'une rape
- un gaufrier
-
Préparation de la pâte à gaufres
- Lavez votre Chou-Fleur et rapez le à l'aide de votre robot ménager.
- Mélangez alors le reste des ingrédients à votre rapé de chou
-
Cuisson des gaufres
C'est surement la partie la plus longue de la recette... N'hésitez à les préparer à l'avance et les faire réchauffer sur une plaque au four pour le repas
- Graissez légèrement les plaques de votre gaufrier.
- Déposez environ 3/4 cuillères à soupe de votre pâte dans le gaufrier (cela dépendra de la taille de votre appareil)
- Lorsque les gaufres sont cuites, elles présentent une jolie couleur dorée et se détachent parfaitement du gaufrier.
- Renouvelez l'opération autant que nécessaire...
Notes
Mon fils adore ces gaufres servies avec une petite sauce tomate maison...