
Paillassons Pomme de terre – Topinambour
Description
Ingrédients
Instructions
-
Matériel nécessaire
- un robot ménager avec une râpe
-
Réalisation
- Lavez et Epluchez vos légumes.
- Rapez les pommes de terre et les topinambours ensemble. Avec un papier absorbant pensez à sécher légèrement vos légumes rapés.
- Ajouter 3 tours de moulin de poivre, le sel, le paprika (vous pouvez si vous le souhaitez rajouter des herbes de provence) et l'oeuf battu.
- Mélangez bien votre préparation.
- Faites chauffer votre poêle avec un fond d'huile
- Lorsque le tout est chaud, déposez des tas du mélange de légumes rapés et assaisonnés dans votre poêle. Pensez à tasser légèrement vos petits tas avec le dos d'une spatule.
- Laissez cuire 5 minutes de chaque coté vos paillassons, ils doivent être bien dorés sur chaque face.
- Déposez les sur du papier absorbant à la sortie de la poêle afin de retirer l'excédent d'huile.