Paillassons Pomme de terre – Topinambour

pinit Voir la galerie 3 photos

Paillassons Pomme de terre – Topinambour

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 20 min. Portions: 6

Description

      

Ingrédients

Instructions

  1. Matériel nécessaire

    • un robot ménager avec une râpe

  2. Réalisation

    • Lavez et Epluchez vos légumes.
    • Rapez les pommes de terre et les topinambours ensemble. Avec un papier absorbant pensez à sécher légèrement vos légumes rapés.
    • Ajouter 3 tours de moulin de poivre, le sel, le paprika (vous pouvez si vous le souhaitez rajouter des herbes de provence) et l'oeuf battu.
    • Mélangez bien votre préparation.

     

    • Faites chauffer votre poêle avec un fond d'huile
    • Lorsque le tout est chaud, déposez des tas du mélange de légumes rapés et assaisonnés dans votre poêle. Pensez à tasser légèrement vos petits tas avec le dos d'une spatule. 
    • Laissez cuire 5 minutes de chaque coté vos paillassons, ils doivent être bien dorés sur chaque face.
    • Déposez les sur du papier absorbant à la sortie de la poêle afin de retirer l'excédent d'huile.

     

Mots-clés: Paillassons, Pommes de Terre, Topinambours

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *